双福二小跳绳队强势夺取全国跳绳锦标赛8金3银2铜

2019-06-06 来源:

2019年6月1日至3日,2019年全国跳绳锦标赛在上海财经大学体育馆隆重举办。此次锦标赛是由国家体育总局社会体育指导中心、中国大学生体育协会、中国中学生体育协会主办,由上海财经大学、上海大学生体本次比赛是全国最高水平的跳绳赛事,共设置社会组、高校组两个组别,设立计数赛、花样赛、规定赛、集体自编赛4个大项、27个小项,汇聚全国18个省(市)的69支队伍。

其中,包括来自安徽、北京、福建、广东、贵州、上海、四川、重庆等全国18个省(市),共计50所高校参与角逐,参赛规模创历史之最!育协会跳绳分会、全国跳绳运动推广中心承办。此次比赛我校共派出9名运动员参赛,在领队程昌君书记和教练石杰、王名辉的率领下,经过3天的激烈比拼,男.女30秒单、女子3分钟单摇、男.女4*30秒单摇接力、女子4*45交互单摇接力、女子30秒交互速度、女子个人花样、男子30秒交互速度、男子3分钟单摇、女子双人同步花样、男.女3分钟单摇在内的8金3银2铜的优异成绩。


赛后队员们均表示将在今后的训练和比赛中戒骄戒躁,继续努力,为能够创造更好的成绩而砥砺前行。

 

相关推荐

江津手机台 江津公众号