《天天音乐会》发声助力,我们在行动!14:00-16:00天天音乐会陈祺、左正与您分享一些减肥神曲和一些抗疫歌曲

2020-02-14 来源:

宅在家里这几天,每逢佳节胖三斤,这个超长假期你胖了几斤呢?14:00-16:00天天音乐会陈祺、左正与您分享一些减肥神曲和一些抗疫歌曲,让我们一起在家里动起来吧!

微信图片_20200213112328

分享一些抗疫歌曲《在家,在家》《在我身边的是你》《武汉,我们在一起》等,分享一些减肥神曲《卡路里》《火星人来过》等,愿同大家一起凝心聚力,共克时艰。


《天天音乐会》发声方式:


1.拿起您的手机、打开您的麦,录一首或者几句正能量的歌曲,或者朗诵一首抗击疫情的诗歌,或者您内心想说的一段话发送到邮箱jjgb1067@163.com。

2.直播时间中,拨打热线电话:4752305047523150。

您的声音我们将在《天天音乐会》节目中播出。


fm106.7江津电台收听方式:


1、收音机(车载):调频fm106.7;

2、下载喜马拉雅App,搜索“江津广播”;

3、关注“江津广播电视台”微信公众号,在“精彩江津”处点击“津广之声”也可以收听哦!

4、下载“江津手机台”APP。

期待您的收听!

《天天音乐会》直播时间:周一至周五14:00-16:00

相关推荐

江津手机台 江津公众号