3月31日津广之声——《津津有味》:花哥、燕妮妹为您介绍草莓做的美食以及江津周边采摘草莓的地儿

2020-03-30 来源:


3月31日栏目话题


1、《美丽乡村》         

第三届重庆农产品加工业百强示范企业和百强示范户榜单近日出炉,我区益海嘉里、江记酒庄等18家企业上榜,总数位居全市区县第一。

7:40-8:00小马为您介绍此次入选“双百”的企业将给我区农产品加工业带来的积极作用。


2、《持家有道》         

眼下正是一年当年最美的季节,可以踏青赏花采果,也可以到重庆各区县体验地道的美食美味,欣赏独具特色的重庆人文景观。目前重庆各区县有些景区和展馆已经对外开放,它们开放的时间、预约方式您都知道吗?

9:00-10:00持家有道橙子为您一网打尽!


3、《天天音乐会》         

时间顺着季节的痕迹漫上脚背,青春就这样又被淹了。我们都知道,那些回不去的日子,它们叫青春。毕业季节,愿我们的友谊永远不散。愿君此去繁华似锦,再相逢依然如故。

14:00-15:00天天音乐会陈祺、彩莲为您分享关于青春的歌曲。


4、《津津有味》         

吃草莓的季节又到了,如今不少人喜欢用草莓做各式各样的美食。在春季,吃点草莓可以抑制旺盛的肝火。今天,你吃草莓了吗?

17:00—17:50,花哥、燕妮妹为您介绍草莓做的美食以及江津周边采摘草莓的地儿。


FM106.7,江津广播电视台-津广之声与您真诚相约!热线电话:47523050、47523150。


相关推荐

江津手机台 江津公众号