4月8日津广之声——《持家有道》:囤大米?没必要的!

2020-04-07 来源:


4月8日栏目话题


1、《美丽乡村》         

在农产品种类日益趋同的形势下,我区的“一篮富硒菜”为何能从众多农产品中脱颖而出并获得市场肯定呢?

7:40-8:00小马带您一起了解。



2、《持家有道》         

近期,国际部分粮食出口国为应对本国新冠肺炎疫情防控需要,纷纷制定限制大米、小麦等粮食出口的政策。江津一些市民担忧我区会出现粮食供应短缺,或价格上涨,继而争相前往各超市抢购主粮——大米,并予以囤积。这样的担心有必要吗?江津目前市面供应能满足市民需求吗?

9:00-10:00持家有道橙子为您解开疑惑。


3、《天天音乐会》         

每一个人都希望幸运常伴身边。您遇到的最幸运的事是什么呢?

14:00-15:00天天音乐会陈祺、彩莲与您聊聊您最幸运的事情,并为您分享一些幸运的歌曲,希望我们都能签收正在奔来的惊喜与花开,迎面撞上生活送来的甜蜜。


4、《津津有味》         

番茄营养丰富,不仅风味特殊,更具有减肥瘦身、消除疲劳、增进食欲、提高对蛋白质的消化、减少胃胀食积等功效。

17:00—17:50花哥、燕妮妹教大家制作美味番茄。


FM106.7,江津广播电视台-津广之声与您真诚相约!热线电话:47523050、47523150。

相关推荐

江津手机台 江津公众号