4月9日津广之声——《持家有道》:您愿意在聚餐时用公筷公勺吗?

2020-04-08 来源:


4月9日栏目话题


1、《美丽乡村》         

李市镇双河桥的草莓熟了,等您共享“莓”好时光!

7:40-8:00小马为您分享到李市镇双河桥的草莓采摘攻略!


2、《持家有道》         

近日,北京、上海、广州向全体市民发出倡议,号召大家使用公筷公勺,推进文明餐桌建设。分餐制、公筷制的倡议是如何提出的?您赞成这样的规定吗?您愿意在聚餐时用公筷公勺吗?

9:00-10:00持家有道橙子和您聊聊分餐制的事儿。


3、《天天音乐会》         

阳光洒在身上,落在每一片花瓣上,还有鸟儿和鱼儿自在地飞啊游啊。春阳温暖和煦,是时候储存爱和光明了,等到我们可以相见的时候,就用这些温暖去治愈别人吧。也许您无意间的一个微笑,就可以让别人的一天充满光亮哦!

14:00-15:00天天音乐会陈祺、彩莲与您分享一些治愈系歌曲。


4、《津津有味》         

炒饭像作诗,骗不了人的,看一眼、吃一口即知好歹。一盘好的炒饭像一首意象准确的诗,有效召唤饥饿感。

17:00—17:50花哥、燕妮妹跟大家推荐花式炒饭,让您感受如诗的炒饭是如何炒出来的。


FM106.7,江津广播电视台-津广之声与您真诚相约!热线电话:47523050、47523150。

相关推荐

江津手机台 江津公众号