4月10日津广之声——《持家有道》:换季时刻,橙子教您收纳衣物

2020-04-09 来源:


4月10日栏目话题


1、《美丽乡村》         

石蟆镇盘活乡村荒地资源,充分利用荒坡地发展3000亩雷竹,拓宽了当地村民的致富路。

7:40-8:00小马邀您一起去看石蟆镇是如何做到生态发展和经济发展“双赢”的。


2、《持家有道》         

又到了换季时刻,面对厚重的冬衣,您想好收纳的方式了吗?好的收纳方式不仅可以节省空间还能让衣物不皱。

9:00-10:00跟着橙子GET起来吧。


3、《天天音乐会》         

这是一个心想事成的世界,只要不断地努力,总有一天世界会看到你,祝福每一个为自己努力的人。生存是一件很不容易的事情,我希望我们每一个人都珍惜别人为自己生存做的努力。

14:00-15:00天天音乐会陈祺、彩莲为您分享关于努力的歌曲。


4、《津津有味》         

螺蛳是很多人喜欢的小水产,而所谓“清明螺”不是指的螺蛳的品种,而是说清明前后这段时间的螺蛳比较肥美的意思,所以就有了“清明螺赛过鹅”、“明前螺抵只鹅”之类的说法。

17:00-17:50花哥、燕妮妹跟大家聊聊螺蛳的美味做法。

FM106.7,江津广播电视台-津广之声与您真诚相约!热线电话:47523050、47523150。

相关推荐

江津手机台 江津公众号