江津:当天核查投诉 彻查彻改问题

2019-07-28 来源:

近日,江津区收到中央第四生态环境保护督察组转办的案件,有群众反映夜间交通噪声扰民。对此,江津区在当天开展核查,对问题彻查彻改。

经过走访调查,群众投诉的夜间交通噪声,主要源于机动车非法改装、夜间飙车等违法行为。一些司机为了追求所谓的“炫酷”,在尾端非法加装了排气设备,行驶中噪声明显。

江津区公安局交巡警支队副政委刘鹏告诉记者,他们采取了专项整治,目前一共查扣了非法改装的摩托车66台,涉嫌非法飙车的小车2台。江津区生态环境局副局长梁勇表示,当天赶赴现场进行办理,做到问题办理不隔夜。

除了加强路面检查力度外,江津区还将结合视频巡查、有奖举报等方式,让整治效果得到巩固。江津区公安局交巡警支队副政委刘鹏说,“要全力推进夜间飙车集中整治,还市民一个安静的休息环境。”

微信图片_20190723095612

1_0dbc0d11bcd74a3199ec580f7e1650c8



相关推荐

江津手机台 江津公众号